Generalprobe geglückt

Der TSV konnte den letzten Test vor dem Saisonstart erfolgreich gestalten: Mit 2:1 wurde die Spvgg Truchtelfingen geschlagen.
Nach einer ersten Halbzeit mit wenigen Höhepunkten brachte Kai Schenk seine Farben in der 55. Minute in Front, Vorarbeit von Colin Engel. Doch fast im Gegenzug konnte der Gastgeber ausgleichen, nachdem Johannes Nieder eine Flanke unglücklich ins eigene Netz abfälschte. Der erneuten Führung stand nach einem Schlenzer von Schenk zunächst noch die Latte im Weg, doch nach 70 Minuten war es dann soweit: Engel wurde im Strafraum zu Fall gebracht, Schenk verwandelte den fälligen Strafstoß souverän.
Am Ende blieb es bei dem 2:1 aus Sicht des TSV, der trotz vieler Ausfälle mit einer guten und engagierten Leistung Hoffnung auf einen erfolgreichen Saisonstart macht.

Aufstellung: Baisch - Zaia - To.Mader, Nieder, A.Mader - Tschöpe, Pfeiffer - Engel, J.Mader, M.Gühring - Schenk // Rätz, Dreher